当前位置:首页 > 生态文明 > 林区民生

长白县林业局帮客在行动

来源:
日期:2017-04-21
【 字体:

  
  为争创国家级卫生城,进一步巩固“省级卫生城”创建成果,为城乡居民提供良好的工作、生活环境,4月13日,长白县委县政府开展了全县环境卫生集中整治活动。
  按照长白县委县政府的要求,上午8点30分,长白县林业局组织46名帮客来到划定的卫生责任区参加劳动。劳动中,党员领导干部身先士卒,带头参加劳动,大家不怕脏不怕累,清扫路面垃圾、捡拾绿化带垃圾、清理墙上小广告……劳动紧张有序进行中。一天的劳动结束了,路面变得整洁了,小区面貌焕然一新,看着整洁的街道、干净的小区,大家脸上露出开心的笑容。
  长白县林业局帮客在行动,倡议全县干部群众养成良好的卫生习惯,积极参加“洁美长白”全县环境卫生集中整治活动,努力争创国家级卫生城。(王绍燕)
帮客在行动
帮客在行动
帮客在行动
(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉icp备084512号