当前位置:首页 > 生态文明 > 林区民生

医德高尚赢患者赤诚之心

来源:
日期:2017-07-11
【 字体:

  
  “程医生对病人的态度太好了,就像是对待自己的家人一样,工作又认真负责,刚半个月就把我的病治好了。”近日,局白山湖蛋糕店老板娘为红林医院理疗科程亮医生送来了一面锦旗,表达了她的感激之情。
  6月23日下午2点,一位患者带着一面写有“医者父母心,心正人品高”的锦旗来找理疗科程亮医生,一见到程医生就连连道谢,夸其不仅医术高人品更好。
  据了解,患者是白山湖蛋糕店的老板娘赵庆华。由于常年的工作劳累造成了左肩一直疼痛。患者这些年为了看病东奔西走一直也没能真正的解决疾患,很是痛苦。当她听说红林医院理疗科的程亮医生对治疗这类病痛有着自己的一套独特方法,报着试一试的想法,她来到了医院理疗科。经过检查,程亮根据患者的病情,制定了一份详细的治疗方案。经过两个疗程的系统治疗后,患者的左肩疾患恢复得已经非常好。
  在治疗的这段时间里,程医生耐心细致,周到服务的医德人品也打动了她,让她对程医生产生了更多的感激,于是才有了今天患者亲自到医院为程医生送来锦旗以示谢意。
  “红林医院理疗科程亮医生待患者如亲人,处处为病人着想,不以挣钱为目的,仅两个疗程就治好了我的左肩疼痛,我们要表扬这样的医生,感谢红林医院,感谢程医生。”临走时赵庆华还不断地说着感谢的话。(张鹏)
(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备12001355号