当前位置:首页 > 生态文明 > 林区民生

松原市林业局开展“建设幸福松原 志愿环保”活动

来源:
日期:2018-05-11
【 字体:

  

  为自觉履行党员志愿者义务,永葆党员先进性,按照松原市直属机关工委的部署,结合《松原市直属机关2018“建设幸福松原·志愿环保活动”责任区分布图》,松原市林业局党组织于4月27日及时组织本单位共产党员志愿者参加了“志愿环保活动”。

  松原市林业局党组织高度重视此次活动,周密部署,注意分工,合理指挥,提前就自行准备了铁锹、扫帚等锄草、清除生活垃圾的工具。大家积极性很高,劳动历时一个小时时间,不留死角、保质保量的完成了市直机关工委分配的任务。党总支书记到达劳动现场以后更是率先垂范,给大家起到了很好的表率带头作用。

  松原市林业局党员志愿者在此次活动中发扬了讲政治、能吃苦、能战斗、能奉献的精神。活动开展有序,取得了实效。通过参加这次活动,既锤炼了林业局共产党员、志愿者的党性观念,同时也是贯彻落实十九大精神的一次很好的实践活动。(樊正思)

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备05001602号

吉公网安备 22010202000524号