当前位置:首页 > 生态文明 > 林区民生

长白县林业局驻村工作队深入到十二道沟村开展农村环境综合整治工作

来源:
日期:2018-05-15
【 字体:

  

  按照《2018年农村环境综合整治实施方案》(长乡联发【2018】1号)要求,为进一步做好农村环境综合整治工作,扎实推进精准扶贫工作的开展,2018年4月18日,长白县林业局驻村工作队深入到包保的十二道沟村开展农村环境综合整治工作。

  4月18日上午,林业局驻村工作队人员、驻村第一书记早早来到十二道沟村环境整治劳动现场,手持铁锹、扫帚等劳动工具,在林业局党委书记王建辉的带领下,与十二道沟村村民一起投入到清洁村环境卫生的劳动中。大家不拍脏、不怕累,认真清理着村河道两侧和村民房前屋后的垃圾,劳动热情高涨。经过一上午的劳动,整个村变得干净整洁,村容村貌焕然一新。

  随后,王建辉一行又走进贫困户家中调研了解情况,详细了解贫困户春季生产生活情况,看看有什么困难需要帮助解决。(王绍燕)

打扫垃圾

走访贫困户

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备05001602号

吉公网安备 22010202000524号