当前位置:首页 > 生态文明 > 林区民生

临江林业局情系老职工 中秋送温暖

来源:
日期:2018-10-10
【 字体:

  

  金秋送爽,丹桂飘香。中秋节前夕,临江林业局会议中心、三公里和桦树地区的离退休职工活动站内人头攒动,老人们或手拿红色小本排队登记,或手中拎着两桶食用油向外走,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。

  多年来,临江林业局一直都倡导“以人为本”的管理理念,每逢传统节日,都不忘离退休老同志,根据节日特点给他们送上人文关怀。发放中秋福利不仅体现了临江林业局党委对离退休老同志的关爱,还展示了企业在面临严峻困难的形势下,全局上下同舟共济的信心与决心。

  为确保做好7400余名离退休职工的福利发放工作,连日来,离退休职工管理处全体职工齐上阵,分工协作,设立了六个领取小组,通过查询、盖章、领取小票、凭票领取的方式,方便快捷的进行福利发放,同时还安排专人帮助一些年龄较大的老同志领取和装车。

  当离退休老同志们把福利领到手中时,他们脸上满是欢喜,内心更是满载幸福和感动。离退休职工们纷纷表示:在当前的企业转型困难时期,临江林业局依然出资发放福利,我们心里暖洋洋的。感谢局领导的关心,我们会在今后的退休生活中积极发挥余热为林区事业发展贡献自己的一份力量。(刘传甫)

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号