当前位置:首页 > 生态文明 > 林区民生

通化市政务大厅林业窗口热情服务获点赞

来源:
日期:2018-12-04
【 字体:

  

  11月27日,通化铁森物资销售有限公司负责人专程来到通化市政务大厅,将一面绣有“服务文明热情、办事快捷高效”的锦旗送到林业窗口工作人员手中,以表达对工作人员周到服务的感激之情。

  通化铁森物资销售有限公司因工作需要,急需办理木材运输证,恰逢周六林业窗口休息时间。该公司人员本着试试看的心态,打通了工作人员电话。窗口工作表示,“只要企业需要,没有休息日,为企业做好服务就是我们一切工作的宗旨”。

  11月24日周六,窗口工作人员全部到岗。为了不让群众多跑一趟,积极主动加班加点办理,以最快的速度为其及时办理好运输证,为企业整体工作运转争取了时间。窗口工作人员优质、便捷、高效、热情服务赢得了企业和群众的赞许。

  在深化“放管服”改革工作中,通化市林业局积极推进职能转变,打造审批环节最少、服务质量最优、办事效率最高、投资环境最佳的营商环境,市林业局涉及群众和企业的服务许可事项35项(53子项)已经全部实现“只跑一次”。

  截止目前,林业窗口共受理行政许可2234件,即办件2099件,承诺件135件,办结2234件,按时办结率100%,满意度测评100%,承诺件提前办结率超过95%。提供特色服务近百次,填写满意度测评表340余份,满意度达到100%。(刘银玲)

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号