当前位置:首页 > 生态文明 > 林区民生

通化市林业局行政审批提速助力建设项目落地

来源:
日期:2019-01-10
【 字体:

  

  为深化“放管服”和“只跑一次”改革工作,积极推进服务职能转变,通化市林业局秉承服务发展、服务企业的工作理念,全力做好征占用林地的审核与审批工作,促进建设项目早日落地。

  前期提前介入,超前谋划,主动作为,与项目单位、林业设计部门联系,及时踏查,实行无缝对接,林业服务走在前面。为了方便企业,审批时限由法定20个工作日缩减到现在8个工作日。减少审批材料,不再需要提供林地权属证书、林地权属证书明细表及林地证明;临时占用林地不再需要提供补偿证明材料等。

  同时,编制服务指南、审批流程,并实行全程跟踪服务,及时掌握项目进展情况。启动1+X协调机制,协助投资项目审批受理平台录入,电子文档推送,为项目铺好路,服好务。(刘银玲)

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号