当前位置:首页 > 生态文明 > 林区民生

感恩五月天 情系母亲节

来源:
日期:2019-05-14
【 字体:

  

  为给母亲送上一份特别的礼物,也为了回馈一直以来支持红石国家森林公园的广大游客们,5月12日,红石国家森林公园在母亲节到来之际,景区特针对女性朋友推出免费入园的活动。

  

母亲节当天景区人头攒动

  活动当天,从上午八点半开始,景区门口便已是一派车水马龙、热闹非凡的景象。景区内也随处可见女性朋友们的身影,她们有的是与朋友结伴而行,有的是在子女的陪伴下来到景区。只见有些年轻的女性穿着精致的服装,画上美美的妆容,在人头攒动的中心广场随着音乐载歌载舞;有些年长的女性在子女的陪伴下享天伦之乐;还有些女性朋友和老姐妹们一块儿唠嗑……

  

老年人开展文艺节目演出

  据了解,母亲节前夕,红石国家森林公园便通过微信公众号、微博等多媒体平台及各大实体旅行社进行有效宣传,并得到广大群众的关注与咨询。母亲节当天,景区游客接待量达4000余人次,较去年同比增长30%以上。

  多年来,红石国家森林公园抢抓机遇加快发展,努力做好服务个性化、管理标准化、设施便利化,让前来旅游的游客高兴而来,满意而归。通过近几年在母亲节、父亲节、白桦节等各大节日及中高考时节开展的各种促销活动,有效地刺激了旅游市场需求,增加了游客体验度,提高了红石国家森林公园在省内外的知名度和美誉度,市场开发也得到了进一步拓展。(王晶)

(责任编辑:吉林省林业和草原局_王牧原)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号