当前位置:首页 > 生态文明 > 林区民生

汪清县林业局关工委举办“父母的上岗证”首发式暨家教专题讲座

来源:
日期:2019-05-16
【 字体:

  

  5月15日上午,汪清县林业局关工委“父母的上岗证”首发式暨家教专题讲座在汪清县林业局四楼新时代传习所召开。

  全国时代楷模、汪清县关工委主任金春燮应邀出席,汪清县林业局机关干部、局属各基层林场职工代表,汪清镇内各社区主要负责人共计200余人参加讲座。

  本次讲座由汪清县林业局纪检组组长韩永胜主持。他代表汪清县林业局领导班子成员及全体干部职工向局关工委表示诚挚的谢意,感谢老同志们对下一代的关心和爱护,感谢他们为林业的下一代送来书籍等精神食粮。

  活动现场,汪清县林业局关工委老同志向局属各基层林场家长代表发放书籍。家长代表诵读感谢信,以表达对局关工委的感激之情!

  全国时代楷模、汪清县关工委主任金春燮为出席活动的广大干部职工上了一堂生动的家庭教育课,金春燮主任从如何培养人格健康的孩子、家教的重要性以及家庭对孩子成长中的重要作用、如何做一个合格的父母等方面为题,向参加讲座的干部职工论述了家庭教育的重要性。

  活动结束后,参加讲座的干部职工意犹未尽,他们纷纷表示收获满满,此次活动不仅丰富了他们的理论知识更为今后如何更好地教育孩子,力争做一名合格的父母奠定了坚实的理论基础。(金光范

讲座现场

(责任编辑:吉林省林业和草原局_程莹)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号