当前位置:首页 > 生态文明 > 林区民生

吉林省林业实验区国有林保护中心成功举办第二届趣味运动会

来源:
日期:2019-09-11
【 字体:

  

  9月5日上午8时,吉林省林业实验区国有林保护中心(以下简称中心)第二届趣味运动会在国歌声中拉开了帷幕,开幕式由工会主席李储芳主持,党委副书记、纪委书记赵雨石代表中心党政班子为大会致辞。

  为确保此次运动会圆满成功,组委会组织成立了主席团、裁判、器材、场地布置、紧急事故处理、记录、奖品发放、宣传等8个会务保障组,将全体职工按部门划分成7个代表队。共设有跳绳、踩砖过河、水中捞月、托球跑等4个个人趣味比赛项目,定点投篮、拔河2个集体项目。

  历经4个小时的激烈角逐,中心第二届趣味运动会圆满落下帷幕。虽然此次运动会以趣味为主,但每个项目都组织的井然有序。比赛中裁判员精神饱满,参赛队员信心十足。加油声、助威声连同一串串的欢笑声此起彼伏、不绝于耳。个人项目妙趣横生、让参赛职工娱乐了身心、锻炼了身体。集体项目团结协作、气氛热烈,培养了集体荣誉感,提升了团队的凝聚力、向心力。

  保护中心的领导、森林公安分局领导、原林业厅宣传中心主任冯晓光出席了此次运动会。(徐立华、邳田辉)

吉林省林业实验区国有林保护中心第二届趣味运动会在国歌声中开幕

各代表队接受开幕式检阅

女子托球跑比赛现场

拔河比赛现场

(责任编辑:吉林省林业和草原局_程莹)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号