当前位置:首页 > 生态文明 > 林区民生

松林工会慰问坚守疫情防控一线的医护人员

来源:
日期:2020-02-07
【 字体:

  

  疫情就是命令,防控就是责任。2月5日,松江河林业有限公司工会副主席张志伟带领工会工作人员来到松林医院,向坚守在疫情防控一线的白衣天使进行慰问,并送上方便面、牛奶、八宝粥、火腿肠等慰问物资,把职工“娘家人”的温暖和敬意带到他们身边。

  走入医院的发热门诊,张志伟同志详细了解了疫情防控各项准备工作及应急预案和工作人员防护措施。她说,面对突如其来的疫情,你们舍小家为大家,夜以继日奋战在防控第一线,为有效防控疫情担当作为,以实际行动守护居民生命安全和身体健康,是这场没有硝烟的战争中最美的逆行者。希望大家在认真履行职责的同时加强自身防护,保护好自身安全,切实做好当前新型冠状病毒感染的肺炎防控这一首要任务。

  面对严峻的疫情,松林公司工会充分发挥职能作用,关心慰问坚守在防控疫情一线的工作者,为打赢抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情狙击战贡献工会力量。(韩善平

(责任编辑:吉林省林业和草原局_王牧原)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号