当前位置:首页 > 生态文明 > 林区民生

无私助人 风格高尚

来源:
日期:2020-03-23
【 字体:

  

  3月18日下午,桦甸市当石林场党支部副书记李亚春接待了两位特殊的访客,他们是横道河子乡的一对夫妇,特意为林场送来一面写着“无私助人风格高尚”的锦旗。 

  经了解,原来是3月15日的中午,因下雪路滑,一辆面包车不慎掉入当石林场附近的排水沟里,车主焦急万分。林场职工李少良下班刚巧路过看到这一幕,赶紧上前了解情况,安抚这对夫妇。随后他返回林场召集了几名男职工拿着锹、绳子等工具前去帮忙,有的抬、有的拉,齐心协力将面包车从排水沟里推了出来。 

  这对夫妇很感激,拿出现金感谢大家。可职工们说什么也没要,并叮嘱他们下雪路滑千万小心驾驶。事后,周洪德夫妇为了表示感谢,弘扬乐于助人的高尚品德,便来到林场送来了这面锦旗。(曹晓虹) 

 

(责任编辑:吉林省林业和草原局_程莹)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号