当前位置:首页 > 生态文明 > 林区民生

柳河县林业局组织专业技术人员开展林业产业扶贫技术指导

来源:
日期:2020-05-22
【 字体:

  

  按照吉林省林业和草原局林业产业扶贫工作的整体部署,结合扶贫技术指导工作要求,近日,柳河县林业局组织林业技术人员到柳河镇砬门村果树扶贫产业园和五道沟镇更生村五味子扶贫产业基地等进行技术指导。  

  技术人员现场开展了科技技术咨询、答疑解惑活动,亲自示范了病虫害防治、科学施肥、保花保果等技术措施。同时就林业扶贫产业发展情况与种植户进行了座谈交流。 

  种植户纷纷表示希望今后技术专家们能更多地到基层开展科技服务活动,加强交流指导,推动产业发展,实现贫困农民增产增收增富。 

 

  果树扶贫产业园

(责任编辑:吉林省林业和草原局_程莹)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号