当前位置:首页 > 生态文明 > 林区民生

集安市林业局集中学习新修订的《森林法》

来源:
日期:2020-06-28
【 字体:

  
    7月1日 ,新修订的《中华人民共和国森林法》即将正式施行。为全面、准确地理解和贯彻即将实施的新《森林法》,6月5日,集安市林业局组织全体干部对新《森林法》进行了集中学习。

  局法制科负责同志重点围绕《森林法》

修订的背景和意义及修订的主要内容做了详细的解读。学习后,林业局党组书记、局长张久成要求全体林业干部职工要认真学习领会《森林法》的精神实质,把学习贯彻《森林法》同当前的各项林业工作紧密结合起来,切实提升林业干部依法行政意识和能力,践行绿水青山就是金山银山理念,保护、培育和合理利用森林资源,加快国土绿化,保障森林生态安全,推动集安生态文明与经济社会持续、协调、健康发展。
(责任编辑:吉林省林业和草原局_程莹)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号