当前位置:首页 > 生态文明 > 林业书画

挥墨掠影展风采 书韵墨香写情怀

来源:
日期:2016-12-03
【 字体:

  
  国庆节前夕,汪清林业局在绿苑广场举办了“我的林业梦 劳动我最美”职工书法摄影大赛。

  此次职工书法摄影大赛是全局干部职工文化体育盛会的重要活动之一,既是对林区职工文化素质和精神风貌的一次检阅,也是展现职工文化风采促进企业和谐的重大举措。来自基层的19个单位参加,共征集到书法、摄影作品114幅(件),其中摄影作品64幅,书法类、摄影类各评选出一、二、三等奖。

  参赛作品主题鲜明、内容丰富、风格各异、雅俗共赏,集中展示汪林广大干部职工顺应林业新发展充满蓬勃生机和活力的新形象,体现了新时期职工爱岗敬业、拼搏奉献、昂扬向上的精神风貌和崇高追求,诠释了广大职工对“林业发展”的理解和期盼。(程强/文 周晓宇/图)

 

 

 

全局职工群众驻足观赏书法、摄影作品

 

 

 

参展的部分书法、摄影作品

 

 

 

 

(责任编辑:lytxxzx)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备12001355号