当前位置:首页 > 生态文明 > 林业书画

柳河县林业局的书法家——陈德君

来源:
日期:2017-05-03
【 字体:

  
  陈德君1980年毕业于吉林省吉林林校,毕业分配在柳河县林业局工作,先后在林场、营林科、林业总站,一直工作在林业战线最前沿,现任通化市林业局驻柳河县森林资源监督员,一名老林业工作战士。为林业工作做出了贡献。
  他在工作之余喜欢练习书法,写得一手好字,最善于书写篆字,毛笔字是中国文化的国宝国粹,练习书法一向被认为可以修身养性雅好,身为林业局职工,有这样的专长好爱好大家非常羡慕,同事们常常向他索要墨宝,他总是笑应,为喜欢他字的同事朋友写字、赠字,大家都喜欢他,称他是柳河县林业局的书法家。(陈晶洁 文/摄影)
 
(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备12001355号