林业局召开干部大会落实干部作风大整顿活动

来源:梅河口市林业局      时间:2018-09-03

 

 

 

 

   会议主要传达中央政治局常务委员会会议精神、全省领导干部大会精神、全市领导干部大会精神。宣读了《林业局关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动方案》。徐彦彬局长对全系统开展干部作风大整顿活动进行安排部署并重点提出四点意见,一是统一思想,充分认识开展干部作风大整顿的重要性和紧迫性;二是明确目标,彻底解决全局干部作风建设存在的突出问题;三是立改立行,切实在全局树立新风正气凝聚发展合力;四是加强领导,扎实推进干部作风大整顿活动取得实效。局领导班子成员、机关各科室、各基层单位负责人及作风整顿办公室人员共计60余人参加会议。会后机关各科室和各基层单位纷纷将会议精神传达给每名干部,并按照方案要求制定“5个清单”,建立清单台账,实行销号管理。 

 

 

版权所有:梅河口市林业局 地址:吉林省梅河口市梅河大街2318号