林业局党员干部深入建国社区开展党员集中奉献日活动

来源:梅河口市林业局      时间:2020-07-02

 

  2020年6月9日,林业局党员干部来到我市建国社区南园小区开展党员集中奉献日活动。“全心全意为人民服务”是我们中国共产党的宗旨,也是对我们每一名共产党员的基本要求,是共产党员党性的最重要体现,只有树立了全心全意为人民服务的观念,才能明确人生道路上的奋斗目标,才能真正成为一名无产阶级的先锋战士。 

    共产党员的先进性,首先体现在思想上,就是“全心全意为人民服务”的思想,这是党章的要求,是每一个党员必须具备的。作为一名党员应该结合自身实际,树立正确的人生观、世界观和价值观,有着坚定的社会主义、共产主义信仰和崇高的理想,才能时刻发挥身教胜于宣教的作用。 在这次党员集中奉献日活动中,党员干部们充分发挥出先锋模范作用,不怕脏、不怕苦、不怕累,呈现出良好精神风貌。虽然气温高升,炎热无比,大家又带着口罩,但是丝毫没有影响党员干部们的劳动热情,以劳动为荣,乐在其中。在整个过程中,党员干部们低下腰,为小区树林清除杂草以及垃圾10余袋,让小区的小树林焕然一新。短短两个小时的时间,小区内的环境就得到了彻底改善,周边的百姓拍手称赞。 通过开展这次党员集中奉献日进社区义务劳动活动,不仅增强了机关党员的凝聚力,同时也增强了党员干部服务群众、奉献社区的宗旨意识,通过亮身份、树形象、作表率,在“守初心、担使命、共建和谐家园”的实践中充分发挥党员先锋模范作用,进一步增进了干群关系。 

 

 

版权所有:梅河口市林业局 地址:吉林省梅河口市梅河大街2318号