安图林业有限公司调研组到通化县调研林业产业

来源:      时间:2019-06-25

   

    

  61213日,长白山森工集团安图林业有限公司副总经理安玉泽带领调研组一行12人到通化县林业局参观调研林业产业。林业局局长戚秀海、国有林总场场长高军勇等陪同调研。 

  调研组一行分别到英额布林场、三棚林场、石湖林场、水洞林场,参观调研了林下参种植、采伐迹地栽植的嫁接红松、绿化苗木基地、红松母树林及林旅融合的生态旅游情况。  

  每到一处听取了林场场长有关产业发展的情况介绍。局长戚秀海也介绍了国有林场改革后,各林场重心抓森林管护、精心抓林业产业的做法,表示要继续巩固发展现有产业,谋划发展适合经营的新产业,实现富场裕民的目标。调研组对通化县国有林场林业产业发展成效给予很高的评价。(王秀兰) 

 

 

版权所有:通化县林业局  联系地址:吉林省通化县快大茂镇同德路1777号