当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 行业要闻

吉林省林科院“国家林业局林产品质量检验检测中心(长春)设备购置项目”通过验收

来源:
日期:2017-04-19
【 字体:

  
  2017年4月11日,吉林省林业厅在长春市组织有关专家,对吉林省林科院承担的国家林业局林产品质量检验检测中心(长春)设备购置项目进行了验收。
  与会专家认真听取了项目实施单位的情况汇报,并进行了现场查验,审查了该项目的招投标手续、有关文件和财务审计报告等,专家组一致同意通过该项目验收。
  国家林业局林产品质量检验检测中心(长春)设备购置项目(林计批字[2008]150号)批复总投资222万元,全部为国家投资,购买设备59台(套)。实际完成总投资239.8万元(其中国家投资222万元,配套资金17.8万元),采购设备37台(套)。此项目实施后,国家林业局林产品质量检验检测中心(长春)的检测能力将得到有效提高。(何超)
(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备12001355号