当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

辉南县做好林地清收档案标准化建设

来源:
日期:2016-11-04
【 字体:

  

  近日,辉南县召开林地清收档案规范管理现场会。资源科、林业站、国有林场相关人员30多人参加了会议,并观摩了辉南镇林业站林地清收档案。

  会上,该县林业局局长赖祥文全面、客观地分析了林地清收档案管理工作存在的问题和困难,指出了急需整改的具体内容,要求逐项落实和完善。负责林地清收工作的资源科工作人员详细介绍了林地清收标准化建档工作情况,全县标准统一。辉南镇林业站作了经验介绍。

  辉南县林业局为保证林地档案管理工作系统化、标准化、规范化,达到林地清收检查验收的要求,制定了全县林地清收标准化装订示意图、提出了装订技术要求、台账、表格、证明材料、合同签订等注意事项。并要求各乡(镇)及相关部门要切实做好林地清收档案管理工作,加强对林地清收档案工作的组织领导,将林地清收档案工作纳入重要议事日程,保障经费、保证人员、保证质量,始终坚持林地清收以标准化管理为主线,切实做到统筹规划,不断强化技术培训,有力促进了林地清收工作有序推进。(王镇江)

(责任编辑:林业厅_王牧原)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号