当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

露水河林业局开展“迎新年送春联”活动

来源:
日期:2017-01-11
【 字体:

  
  为喜迎新春佳节,弘扬中华民族的传统文化,丰富员工群众文化生活,营造欢乐、祥和、文明的节日文化氛围,1月7日,露水河林业局党委联合抚松县书法协会露水河分会举办“迎新年送春联”活动。
  活动以“弘扬传统文化,构建和谐露林”为主题,为广大员工群众送春联,送温暖,献爱心。活动自2016年12月中旬起开始在该局各基层单位员工中以新春祝福、单位发展为主题,征集春联内容,广大员工踊跃投稿,共创作各类春联作品100余幅,通过一幅幅对联表达自己对美好生活的期盼和对企业未来发展的祝愿。活动现场,墨香扑鼻、暖意浓浓,参加活动的书协会员们被员工群众的热情包围,他们以楷、隶、行、篆等多种书法艺术表现形式倾情创作,在笔锋流转之间,一副副辞旧迎新、赞美家乡、歌颂祖国和幸福生活的春联跃然纸上,寓意吉祥喜庆的春联也引得大家争相赞美求赠。期间还有不少书法爱好者前来观摩,仔细品评,还不时与书协会员进行交流学习。活动现场翰墨飘香,艺术气息浓厚,员工群众广泛参与,气氛十分热烈。
  此次活动共书赠春联千余幅,“福”字五百余个,红红的春联载满了林区员工群众对美好生活的期盼,传达了浓郁的新春祝福,既丰富了林区员工群众的精神文化生活,同时也送去了该局党委对广大员工群众的关怀,得到了林区员工群众的热烈欢迎和广泛赞誉。(鞠序东)
活动现场
(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备12001355号