当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

集安市榆林林场搭建微信+短信廉政教育平台

来源:
日期:2017-01-11
【 字体:

  
  2016年,集安市榆林林场利用“微语言”短、平、快的特点,在党员干部中搭建“微信+短信”廉政教育新平台,将廉政宣传教育融入日常生活中,提高党员干部的自律意识。全年微信短信受教育者达200多人。
  短信传廉语。在“节假日”等重要时间节点,通过短信平台向全场党员干部发送廉政短信,送去廉洁过节的温馨提醒,使广大党员干部时刻保持清醒,自觉遵规守纪。
  微信吹廉风。通过“微信”平台,立足宣传、教育两大功能,传递高层声音,发布工作动态、典型案例、廉政漫画、节日提醒等,通过文字、图片、音乐等多种形式,进行崇廉拒腐教育,形成人人思廉、树廉、讲廉的廉政氛围。(杜兴武  王金刚)
(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉icp备084512号