当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

统一思想 提高认识 团结一致 扎实苦干 再续上森林区改革发展新篇章

来源:
日期:2017-03-21
【 字体:

  
  2017年3月15上午,上营森经局召开2017年度经济工作会议。在家局领导、机关干部,各单位财务、劳资、调度人员,基层领导干部参加会议。会上,计划基建处处长公布2017年各项计划;各单位递交2017年《林业目标管理责任状》;局长、党委书记于忠利做了重要讲话。
  于忠利在讲话中说:2017年是国有林场改革的攻坚决战之年,上营森林经营局注定要在新的历史起点上,迈出坚实的步伐。以上营森林经营局第十届五次职工代表大会上的讲话精神作为指导思想,按照指导思想的要求,要实现六个确保的工作总体目标,并围绕指导思想和总目标进行有针对性的开展工作。
  通过此次会议,使全局上下职工明确方向,统一思想,提高认识,把握形势,抓住机遇,战胜困难,更有信心迎接2017年改革工作的考验和挑战。(陶烁/文  杨佰承/摄
会场
递交责任状
(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉icp备084512号