当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

集安市林业局全面开展春季造林工作

来源:
日期:2017-04-21
【 字体:

  
  按照省林业厅关于做好2017年春季造林工作的通知,集安市林业局高度重视,召开专题会议安排部署,于2017年4月10日全面开展春季造林工作。
  在造林过程中,各辖区技术负责人、包保科室责任人同时深入地块进行现场技术指导,严格按照工程造林技术规程实施造林。集安市林业局积极做好苗木的统计,明确用苗品种、数量,做好苗木调拨工作。不合格的苗木坚决不允许上山,随栽植随调运苗木。及时调度,实行造林进度日报制,各基层单位每天下午3点前将造林进度上报营林科,以便全面掌握全市造林进度,做好相应安排部署。
  截至4月19日,集安市已完成工程造林任务1138.7亩,迹地更新造林任务1066.7亩,补植造林任务26927.9亩。(张璐  陈莹)
(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备12001355号