当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

省资源监督管理中心召开森林资源监督工作调度会

来源:
日期:2017-04-21
【 字体:

  
  4月19日,吉林省森林资源监督管理中心在露水河林业局召开2017年一季度森林资源监督工作季度调度会,省资源监督管理中心全体人员、省厅驻露水河、泉阳、三岔子、湾沟、白石山5个林业局的监督专员、省厅驻各地(局)森林资源监督专员办和红石国有林管理分局有关业务人员,共计37人参加会议。
  会上,首先听取了省厅驻各国有林业局专员办和省厅驻延边州专员办关于中幼林抚育出材专项监督工作情况的汇报,汇报内容包括抚育出材调查设计情况、抚育出材作业情况、抚育出材专项监督工作情况、试点工作中存在的问题及下步工作意见和建议等;而后省资源监督管理中心会同参会所有人员对《吉林省森林资源监督工作考核办法(征求意见稿)》进行了热烈讨论和认真论证。
  会议由省资源监督管理中心主任山广茂主持并做会议总结,他要求各专员办在今后工作中要切实加强森林资源监督工作,严格规范森林资源监督行为,切实提高森林资源监督工作实效,确保森林资源监督工作顺利开展。
(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉icp备084512号