当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

创新学习模式 检验学习成果

来源:
日期:2017-04-21
【 字体:

  

  开展“两学一做”学习教育,基础在“学”,关键在“做”。

  柳河县林业局党委为进一步加强学习和加深理解党章党规、习近平总书记重要系列讲话精神,在全面、系统、深入上下工夫,在学用结合、知行合一、以学促做上见成效,巩固“两学一做”学习教育成果,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。柳河县林业局党委决定全体机关党员每半年开展一次“两学一做”学习教育测试,检验学习成果。

  4月7日,柳河县林业局机关全体党员进行“两学一做”学习教育相关知识测试,进一步加深了全体党员对党章党规、习总书记系列重要讲话精神的把握和了解,提高全体党员对开展“两学一做”学习教育重要性的认识。(张秀波)

学习教育测试现场

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备12001355号