当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

省绿化委督导组到桦甸市检查指导绿化工作

来源:
日期:2017-07-17
【 字体:

  
  7月8日,省绿化委督导组在吉林市绿化委领导的陪同下对桦甸市2017年绿化工作进行了督查指导,桦甸市林业局副局长张利国及市绿化办工作人员陪同了检查。
  督导组分别对桦甸市今年全民义务植树和义务植树基地建设工作开展情况、省级“绿美示范村屯”工作进展情况和古树名木普查建档工作完成情况进行了详细地了解,并具体询问了桦甸今年开展绿化美化工作的思路、目标、重点任务和采取的主要措施。
  随后,督导组一行来到了永吉街道北台子村贾家社,实地查看了今年省级“绿美示范村屯”的乔灌木和花卉栽植、绿化率、成活率、绿化美化效果等实际情况。
  通过检查,督导组对桦甸市的绿化工作给予了充分肯定,同时也对下一步工作提出了指导意见,为促进桦甸市绿化工作再上新台阶奠定了坚实的基础。(关恩荣) 
(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备12001355号