当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

靖宇县林业局召开脱贫攻坚大会战动员大会

来源:
日期:2018-05-16
【 字体:

  
  5月11日,靖宇县林业局召开2018年脱贫攻坚大会战动员大会,动员林业系统上下进一步统一思想、振奋精神、凝心聚力,全力以赴完成2018年脱贫攻坚目标任务。林业局领导班子成员、局机关全体工作人员、企事业单位一把手参加了会议。

  会上,副局长包喜平宣读了《靖宇县2018年脱贫攻坚大会战工作方案》,研究制定《靖宇县林业局脱贫攻坚大会战工作方案》。

  林业局党组书记、局长张久成作了动员讲话,他强调:要切实把思想和行动统一到县委、县政府的部署要求上来,进一步增强紧迫感和危机感,切实把脱贫工作摆在各项工作的首要位置,紧扣时间节点,提高工作效率,精准施策。全体干部职工要增强责任担当,统筹兼顾、突出重点,严格按照方案要求,扑下身子、精准发力、全精力投入、全身心付出,以饱满的热情投入到脱贫攻坚战役中,确保脱贫攻坚各项工作任务圆满完成。 (赵远娟)

动员大会现场

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备05001602号

吉公网安备 22010202000524号