当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

吉林龙湾国家级自然保护区管理局(辉南森经局)举办2018年党建和纪检工作座谈会

来源:
日期:2018-06-13
【 字体:

  

  6月11日,吉林龙湾国家级自然保护区管理局(辉南森经局)举办了2018年全局党建和纪检工作座谈会。参加座谈会的人员有局领导班子成员、局党办、工会、机关总支、以及各党支部的相关负责同志共计30余人。会议由党委副书记左凤林同志主持,局长张吉顺同志作工作讲话。

  会上,机关和基层各党支部负责同志依次汇报了本支部2018年上半年党建工作完成情况和下半年党建工作安排情况。随后,左凤林对上半年党建工作做了简要总结,左凤林表示上半年各支部党建基础工作有较大进步,同时也指出了全局党建和纪检工作存在的不足和问题,并对下半年党建和纪检工作进行了详细安排。

  张吉顺在座谈会上强调:一要重视基层单位班子建设,提升履职尽责的能力;二要增强责任感和使命感,认真研究党建和业务工作,引导职工爱场如家;三要讲政治敢担当,打造忠诚干净担当的干部队伍;四要敢想敢干敢创新,自觉维护班子的团结;五要有宽广的心胸,且善于求同存异。(李响)

座谈会现场

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号