当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

吉林松花江三湖国家级自然保护区管理局持续推进环保督察点位整改工作

来源:
日期:2018-06-14
【 字体:

  

  2018年6月11日,吉林松花江三湖国家级自然保护区管理局(以下简称“三湖保护局”)局长邓祥带队到三湖保护局抚松保护站检查环保督察工作进展情况。

  抚松保护站及靖宇保护站站长分别向邓祥汇报了三湖保护局抚松辖区环保督察工作的具体进展,并同随行的审批处人员就抚松辖区项目申报问题进行了细致地探讨研究。

  邓祥听取汇报后指出,环保督察期间地方政府做了很多工作,压力很大,我们要配合好地方政府的工作,要加强与地方的沟通与协作,做好我们的监管职责。抚松站要做好为地方政府服务的工作;审批处要详细核查地方政府申报的项目,现场核实,做到心中有数;保护站要做好审批处的“眼睛”,严格把关。

  随后,邓祥视察了抚松县兴参镇白龙湾区域,查看了具体整改点位及点位周边植被恢复情况。(张青宇)

  

  视察点位整改情况

  

  听取汇报

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号