当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

汪清县林业局召开扶贫开发成效整改大会

来源:
日期:2018-06-14
【 字体:

  

  为持续推进扶贫开发整改工作,确保如期高质量完成目标任务,6月4日,汪清县林业局召开扶贫开发成效整改大会。局领导、全体机关干部,基层单位负责人共计100余人参加会议。

  会议由汪清县林业局纪检组组长韩永胜主持。韩永胜向与会人员传达省下发的扶贫整改意见,结合本局具体实际,对当前和今后一段时间汪清县林业局的扶贫工作做了重新安排部署。

  韩永胜要求局全体帮扶干部要进一步增强责任意识,把脱贫攻坚工作当作当前最重要的一项政治任务来完成。要经常走入贫困户家中,多与贫困户沟通交流,了解他们的实际诉求。要不遗余力地宣传落实好国家、省、州、县里的相关扶贫政策,帮助贫困户早日脱贫致富。要清醒把握实践中面临的困难挑战,对照省考核情况通报,紧密结合实际,分析查找各方面问题,立行立改,举一反三,以问题的有效解决带动脱贫攻坚整改工作的扎实推进。(金光范)

会议现场

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号