当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

松原市林业局党支部召开“学习郑德荣同志先进事迹,对照先进找差距,争做新时代优秀共产党员”专题组织生活会

来源:
日期:2018-08-10
【 字体:

  

  根据松原市委组织部《关于进一步组织全省各级党组织和广大党员干部向郑德荣同志学习的通知》的通知要求,7月31日,松原市林业局第一党支部召开以“学习郑德荣同志先进事迹,对照先进找差距,争做新时代优秀共产党员”专题组织生活会。松原市林业局党组书记、局长尹家波以普通党员的身份参加会议并作了批评与自我批评。支部全体党员及积极分子参加会议。

  会上,支部党员通过学习郑德荣同志的先进事迹,以郑德荣同志为榜样进行对照检查,严肃认真开展了批评与自我批评。从学习他坚定执着的信仰信念、学习他不断探索创新的精神、学习他不忘初心、对事业无限忠诚的情怀等方面,联系工作实际,查摆自身差距和不足,深入剖析问题根源,并提出今后努力方向。

  通过学习郑德荣同志先进事迹,进一步激发了支部党员钻研学习的热情和干事创业的斗志,进一步增强了党员干部不忘初心、奋发有为、争先创优的自觉性、主动性、创造性。对于广大党员干部发挥先锋模范作用起到了很好的引领作用。(苏紫桐)

 

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号