当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

吉林省蛟河林业实验区管理局组织召开理论学习中心组学习扩大会

来源:
日期:2018-10-11
【 字体:

  

  9月29日上午,吉林省蛟河林业实验区管理局(以下简称:实验局)组织召开理论学习中心组学习扩大会。会议由实验局党委书记、局长宋子龙主持,党政班子成员、党办、人事、纪检等部门负责人参加会议。

  会上,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,重点学习了新条例的重要意义、新旧条例的变化和新条例的八大亮点。

  宋子龙指出,新修订的条例释放了党中央用铁的纪律管党治党的强烈信号,是贯彻习近平中国特色社会主义思想的具体行动,也是十八大以来纪律建设的新需要,对于下步学习好落实好条例宋子龙指出:一要提高政治站位,抓好条例的学习宣传,按照厅机关党委的要求完成规定的学时,达到规定的效果,帮助广大党员干部准确理解条例的精神实质,不断增强党员党规党纪意识;二要把学习条例和干部作风大整顿活动结合起来,教育引导党员转变作风,遵规守纪,真正把铁的纪律转化为日常习惯和行动自觉;三是领导班子要在学习中起到带头作用,在学习中落实好一岗双责,要确保真抓真学。

  会议还强调了国庆节期间廉洁纪律,要求班子成员要认真贯彻中央八项规定,严守纪律底线,确保廉洁过节。(辛本花)

会议现场

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号