当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

松江河林业局召开党委理论学习中心组(扩大)会议

来源:
日期:2018-11-09
【 字体:

  

  为贯彻落实吉林省委、省国资委和森工集团党委解放思想大讨论活动要求,11月2日,松江河林业局召开党委理论学习中心组(扩大)会议,就如何开展好解放思想大讨论活动,做出安排部署。

  会议首先向全体与会人员传达了《关于开展解放思想转变作风解决制约和影响松江河林业局改革发展关键问题的大讨论活动方案》。

  领导班子成员按照公司党委的要求,立足松江河林业局实际,结合各自分管工作及松江河林业局当前面临的困难和问题,就如何真正解放思想、转变作风,解决好各项工作的重点、难点问题在会上分别做了有针对性的表态发言。

  松江河林业局党委书记黄吉文同志传达了10月31日吉林森工集团党委第四次理论中心组学习扩大会议,以及于海军董事长对开展解放思想转变作风破解难题推动森工集团变革重生大讨论活动的重要讲话精神。

  会上,黄吉文同志就如何做好松江河林业局解放思想大讨论活动,提出三点意见:一是立足新时代、聚焦新问题、践行新思想,以站位全局的高度推进思想大解放、作风大转变、改革大推进。二是突出问题导向、革旧鼎新,以更开放的胸襟反躬自省,在审视自我中超越自我,扎实走好振兴崛起新路。三是强化组织推进,营造良好氛围,为干事创业注入改革创新的精气神、增添开拓奋进的正能量。各单位、各部门要把开展大讨论活动作为落实习近平新时代中国特色社会主义思想的一项重要举措,按照省委、吉林森工集团党委部署要求,精心组织,扎实推动,确保取得实效。

  松江河林业局党委全体班子成员,机关各处室负责人及各基层单位主要负责人参加了此次会议。(郭显晶)

 

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号