当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

吉林龙湾国家级自然保护区管理局召开解放思想推动吉林高质量发展大讨论活动动员会

来源:
日期:2018-11-09
【 字体:

  

  为深入贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在吉林视察时的重要指示精神,11月6日,吉林龙湾国家级自然保护区管理局(以下简称“龙湾保护局”)召开了解放思想推动吉林高质量发展大讨论活动动员大会。参加会议的人员有局领导班子成员、局机关全体、基层单位的书记、副书记等。会议由党委副书记左凤林主持。

  会议传达了《龙湾保护局 辉南森经局关于开展解放思想推动吉林高质量发展大讨论活动实施方案》,对解放思想大讨论活动作了进一步的动员部署。

  龙湾保护局局长张吉顺强调,要以思想大解放为引领,强化思想武装、补齐思想短板、破除思想禁锢,充分激发全局干部职工干事创业的积极性主动性创造性,在全局上下营造解放思想、锐意进取、深化改革、破解矛盾、攻坚克难的浓厚氛围,着力推动全局各项工作的落实。(李响)

会议现场

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号