当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

吉林龙湾国家级自然保护区管理局召开2018年冬春安全整治大会战动员会

来源:
日期:2018-12-07
【 字体:

  

  进入冬季,各类事故易发高发,安全生产进入了关键时期。为有效防范事故发生,落实吉林省近期关于安全生产工作的要求,确保林业辖区内安全生产形势持续稳定,12月4日,吉林龙湾国家级自然保护区管理局召开了2018年冬春安全整治大会战动员会。局领导班子成员、全局副科级以上干部、辉南森林公安分局相关负责同志参加了本次动员会。会议由副调研员崔吉春主持,局长张吉顺作动员讲话。

  会议传达了省林业和草原局、辉南县、以及本局冬春安全整治大会战工作方案内容和要求。张吉顺在会上提出五点要求:一是高度重视安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦不放松,要对本单位安全生产工作研究部署抓好落实;二是压实安全生产责任,真正把责任传导到位、下沉到位、落实到位;三是细化应急处置预案,落实安全防范措施;四是加强安全宣传力度,营造良好的安全生产氛围;五是强化安全生产监督检查,扎实做好基层安全生产服务和指导工作。(李响)

会议现场

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号