当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

临江林业局组织开展业务知识大学习活动

来源:
日期:2019-01-11
【 字体:

  

  1月2日,临江林业局党政联合印发文件,决定在全局副处级干部及管理人员中开展业务知识大学习活动,进一步加强全局干部职工业务能力水平, 充实个人知识储备,全面提升综合素质,更好地履行岗位职责。

  为开展好此次大学习活动,临江林业局组织党委(纪委)工作部、工会、团委及各业务主管部门骨干,精心编辑了学习提纲。学习内容涉及党建、纪检、群团、人力资源、林业基础知识、营林知识、有害生物防治、木材生产检验、安全管理、森林防火、法律法规等各类业务应知应会知识。题型有问答、选择、填空、判断对错等,合计392道题。

  此次学习活动将历时四个月时间。临江林业局党委要求各单位要充分认识此次业务知识大学习活动的意义,自行组织本单位人员进行学习,认真做好学习笔记,领导干部要监督好本单位人员的学习,有关部门要随时做好抽查。学习活动结束后,临江林业局党委将适时开展多种形式的业务知识答题活动,检验学习成果。

  临江林业局党委旨在通过大学习活动的开展不断提高全局干部职工知识化、专业化水平,尽快使能力和素质与新形势新任务相适应,为临江林业局培养政治坚定、业务精通、德才兼备的创新型优秀人才。(姜华)

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号