当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

汪清林业局工会召开2018年度总结表彰会

来源:
日期:2019-01-11
【 字体:

  

  1月7日,汪清林业局工会在局机关二楼西侧会议室召开“2018年工会工作暨创建‘模范职工之家’总结表彰会议”。58个先进集体、115名优秀工会工作者受到表彰。

  会上,工会主席高明芳对2018年度工会工作做了全面总结,并对2019年具体工作进行安排部署。刚刚过去的一年,圆满完成了全局职工代表换届选举工作,完善了生活保障机制,致力帮扶救助,相继组织开展了“两关爱”、春季助学、困难职工日常帮扶、女职工“关爱行动”,为困难职工排忧解难;开展了“奉献新时代、争当主力军,建功新林区、争创大业绩”劳动竞赛、职工职业技能暨“首席职工”竞赛、巾帼建功立业竞赛,提高了职工行业技能,营造了比、学、赶、帮、超的浓厚氛围;开创了制度创新、素质提升、权益维护、活动新颖、职责履行、凝心聚力的发展新局面。期间,对年度涌现出来的“模范职工之家”“先进职工之家”等先进集体,“模范工会干部”“优秀工会干部”“优秀通讯报道员”“优秀工会积极分子”等先进集体、先进个人进行了表彰。

  汪清林业分公司总经理郭发文进行总结讲话,对2018年度工会工作给予了高度评价,并对如何围绕党委和局的工作大局,充分发挥工会组织作用提出了意见和建议。(潘晶  谢遵俊)

会议现场

先进集体接受表彰

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号