当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

吉林龙湾保护区管理局领导班子召开2018年度民主生活会

来源:
日期:2019-01-31
【 字体:

  

  1月30日,吉林龙湾国家级自然保护区管理局领导班子召开2018年度民主生活会,主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。龙湾保护区管理局党委书记、局长张吉顺主持会议并作总结讲话。局领导班子成员参加,局行政办公室、党委办公室有关负责同志列席会议。

  局领导班子对开好这次民主生活会高度重视。会前,班子成员坚持个人自学与集中学习相结合,通过中心组学习、集中学习研讨等方式进行深入学习,为开好民主生活会打牢了思想基础;广泛征求意见建议,相互开展谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,并反复修改完善。

  会议通报了会前准备情况和局党委2017年度民主生活会整改落实情况及干部作风大整顿活动的整改措施落实情况等。张吉顺同志代表局领导班子进行对照检查,并带头开展批评和自我批评,班子成员依次作对照检查发言,其他同志逐一提出批评意见建议。大家重点围绕思想政治、精神状态、工作作风等方面逐项查摆突出问题,深刻剖析原因,提出整改措施。

  会议要求,下一步,要真抓实干,严格对照相关问题原因,制定整改措施,明确整改时限,建立台账,真正做到整改一条,销号一条。让班子及班子成员在以上三个方面有一个质的提升,凝心聚力,为全局林业各项事业健康发展作出新的更大贡献。

                 会议现场

 张吉顺同志代表局领导班子进行对照检查,并带头开展批评和自我批评

(责任编辑:省林业厅程莹)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号