当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

春节送温暖 关爱暖人心 抚松县林业局开展春节慰问活动

来源:
日期:2019-01-31
【 字体:

  

  2019年1月30日,抚松县林业局党组书记、局长高建堂、纪检组长纪姗宏、副局长张玉花、抚松县国有林总场场长林安杉等同志带队先后来到抚松县兴隆林场、抚松县抚松镇前营村、母树林管理站等单位慰问50年党龄老干部、困难党员及贫困群众。 

  在老干部刘成山和杨福家中,高建堂同志、纪姗宏同志与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问了家庭生活、身体健康等情况,并简要介绍了2018年全县林业工作情况。高建堂指出,老干部们为我县林业事业建设和发展做出了积极贡献,我们要传承好、发扬好他们朴实无华的工作方式方法和高尚的优良品格,同时希望老干部们把自己的经验传授给新一代林业人,为林业工作提出更多更好的宝贵意见和建议。老同志们对局党委的走访慰问由衷感谢,并表示会继续发挥余热,一如既往的关心支持林业工作,在推动抚松林业的改革发展、生态文明建设等方面积极建言献策。

  在走访慰问中,慰问人员和困难党员亲切交谈,送上了慰问金和慰问品,详细了解他们的生产、生活和家庭情况,询问他们的困难和需求,向他们致以节日的问候和祝福。他叮嘱说,困难只是暂时的,作为一名党员要为群众树立榜样,起到带头作用,要克服困难早日实现小康。

  在贫困户家中,高玉堂同志鼓励贫困户在新的一年里要保持乐观积极的生活态度,坚定生活的信心,在党和政府的帮助与支持下,努力改善家庭生产生活条件。同时,叮嘱林业局包保的扶贫干部要将贫困户的冷暖放在心上,时刻关注他们所需所想,切实为他们解决一些实际问题,让困难群众感受到党和政府的关怀和温暖。(王凯平

(责任编辑:省林业厅程莹)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号