当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

泉阳林业局组织开展节前安全生产大检查

来源:
日期:2019-02-01
【 字体:

  

  为确保全局员工群众度过一个安定祥和的新春佳节,保障林区社会稳定和全局各项工作有序开展,自1月29日起,由主管安全副局长、安全处相关人员及泉阳森林公安分局中消防大队组成的联合检查组,对局属各基层单位进行了节前安全生产大检查。

  检查组重点对泉阳湖电站、物资公司加油站、油库、资源处木材检查站等安全重点防范单位的输电线路、输油管线、值班情况及各基层单位办公场所的防火、防盗、防冻及交通运输情况进行了细致检查。

  针对检查情况进行了现场汇总,对存在的安全隐患问题下达整改通知书,提出整改意见,明确整改责任人、整改期限和整改措施。针对春节期间的安全生产工作,副局长丁玉林要求各单位要提高安全意识,明确岗位职责,加强安全防范措施,做到“任务明确、责任到人、措施到位”,坚决杜绝各类安全生产事故发生,保障员工群众度过一个安定祥和的新春佳节。(姜雅宸)

  

                                                                                   检查现场

(责任编辑:省林业厅程莹)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号