当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

全省林草系统财会业务知识有奖答卷活动圆满结束

来源:
日期:2019-05-15
【 字体:

  

  为了配合当前国有林场(苗圃)执行《政府会计制度》改革需要,在全省林草系统营造财会人员业务学习氛围,提高财务会计人员业务能力和政策水平,学会近期组织开展了全省林草系统财务会计业务知识有奖答卷活动。

  本次有奖答卷按照财会人员所在单位性质划分为(行政事业类)和(森工企业类)两张答卷,可任选其一,行政事业类以政府会计制度为主要内容,兼顾财经政策、制度、规定,管理会计、基本建设、内审、内控制度、财会基础理论知识相关规定等内容,企业类侧重财务会计实务以及应知应会的财务会计基础知识。

  参加活动人员为全省林草系统在岗财会主管及财务会计人员,截止4月20日共收到有效答卷312份。学会成立财会业务知识有奖答卷竞赛组织,由财会业务专家评选试卷,按照得分评选出个人一等奖10名,个人二等奖20名,个人三等奖65名,对获奖人员颁发奖励证书及奖品,对本次活动领导重视、精心组织、广泛参与的会员单位给予了表彰。(吉林省林业会计学会报导)

(责任编辑:吉林省林业和草原局_程莹)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号