当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

省林草局考核红石局2019年林业有害生物防治目标管理工作

来源:
日期:2019-09-10
【 字体:

  

  9月5日,吉林省林业和草原局森防总站站长高峻崇、杨伟程一行依据《吉林省“十三五”林业有害生物目标管理考核办法》对红石林业局2019年度林业有害生物防治目标管理工作进行考核验收。高俊崇就红石林业局如何尽快适应新时期林业有害生物防控工作的新形势、新要求,不断提高整体管理水平和能力等方面问题与局森防检疫站工作人员进行了沟通和交流,为全局森防检疫工作指明了方向。

  

  红石林业局森防检疫站向考核组汇报工作

 

  座谈会上,红石林业局森防检疫站站长王洪波向检查组汇报了2019年度林业有害生物防治保障措施落实情况;森防检疫站总工程师李东华用多媒体向考核组汇报了各项业务工作开展及完成情况。

  考核组一行实地查了东兴苗圃、红石林场林业有害生物防治工作。两家单位负责人分别从本单位组织保障、业务推进和分解指标完成等方面做了详细汇报,同时提供了完备的档案、记录等相关材料进行验证。

  结合检查考核工作,高峻崇就林业有害生物防治目标管理相关工作内容,完整、系统、有层次地详细的为局森防检疫工作给予了进一步指导;同时对红石林业局森防检疫站年度林业有害生物发生趋势预测工作能够结合多种影响因素,分析全面、详尽、透彻给予了充分肯定。(徐学武、李东华)

(责任编辑:吉林省林业和草原局_程莹)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号