当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

          森林资源管理处组织召开人工林采伐迹地种植人

           参计划执行暨毁林种参问题整改工作推进会议

来源:
日期:2019-09-10
【 字体:

  

  为了指导各地各单位落实好2019年度利用人工林采伐迹地种植人参计划,同步推进毁林种参问题整改,9月6日,资源处组织召开了人工林采伐迹地种植人参计划执行暨毁林种参问题整改工作推进会议。吉林市、通化市、白山市、延边州林草(业)部门和部分国有林业局的分管领导、资源部门负责同志参加了会议。

  会议通报了中央环保督查以来,全省毁林种参问题整改工作情况,分析了工作面临的基本形势,指出了工作中存在的不足,总结了不足存在的原因,提出了整改工作的要求。会议强调,全省毁林种参问题整改年底为时间结点,各地各单位要加强部署,强化措施手段,确保整改工作按时完成。省局将全程进行工作调度,适时组织督察。对不能按时完成的地区和单位,将采取必要措施。

  会议对2019年度利用人工林采伐迹地种植人参的有关情况进行了说明,对各地各单位落实计划安排提出了指导性意见。会议要求,各地各单位要严格按照计划供地,任何地区和单位不得突破面积要求,决不允许一边审批一边违法,决不允许倒买倒卖参地指标。对于违法违规的企业,省局将列入失信名单,启动联合惩戒,5年内不再供地。(资源处)

 

 

(责任编辑:吉林省林业和草原局_程莹)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号