当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

松林公司纪委:迎“疫”而上,全力打好疫情防控监督战

来源:
日期:2020-02-13
【 字体:

  
   抗击疫情工作推进到哪,政治监督就跟进到哪。为贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,深入落实党中央、中央纪委国家监委和省委决策部署,根据省纪委监委《关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控监督工作的通知》要求,松林公司纪委充分发挥监督的再监督作用,确保防疫的各项工作落实到位。
   2月12日,松林公司纪委深入疫情防控第一线,通过谈话了解、查阅资料、实地踏查等方式,先后到松林医院、板石河木材检查站疫情防控监测点进行了监督检查。

 “防疫用品是如何进行出入库分发使用的?”“是否有疫情应急处置预案?”松林公司党委副书记、纪委书记赵宝才带领纪委工作人员,一边对松林医院的疫情防控工作情况进行了解,一边到急诊科、发热门诊等防控重点场所进行实地检查,并对松林医院的疫情防控工作、疫情现状和存在的困难问题进行了详细了解。

 “对于来往的车辆或发热人员,进行登记造册了吗?”“卡点工作人员是否24小时在岗在位?”在板石河木材检查站疫情防控监测点,公司纪委工作人员对其在疫情防控一线的表现和协调配合情况进行了详细的了解和掌握,同时要求严格落实日常消毒、出入口人员体温测量、来源地信息登记、防控知识宣传等疫情防控责任,确保疫情防控工作不脱节无疏漏,为广大林区百姓生命安全保驾护航。疫情就是命令,防控就是责任。在防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的斗争中,松林公司纪委将积极主动履行纪检监察职责,为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪法监督保障。(王硕

 

 

(责任编辑:吉林省林业和草原局_程莹)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号