当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

林场和种苗管理处贯彻落实局双月调度会议精神

来源:
日期:2020-05-22
【 字体:

  

   5月9日上午,林场和种苗管理处召开全处人员会议,迅速传达落实省林草局双月调度会议精神,切实将会议精神转化为推动工作深入开展的强劲动力。

  会议传达了金喜双局长在双月调度会议上的讲话精神,并对全处下阶段重点工作进行了安排部署。才国斌处长要求全处上下要提高认识,凝聚共识,立即开展深入学习,自觉加强思想检视,迅速落实会议精神,确保入心入脑不走过场。要进一步细化工作任务,明确分工,各司其职,建立时间倒排、任务倒逼的工作推进机制,对标对表,务必抓好全年目标任务的落实完成。要紧盯目标任务,解放思想,大胆创新,心往一处想,劲往一处使,将各项目标任务放在心上、抓在手上,落实在行动上,确保年度重点工作保质保量地高效完成。(邹梦玲)

会议现场

(责任编辑:吉林省林业和草原局_程莹)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号