当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

泉阳林业局组织开展迎七一泉阳湖清洁志愿活动

来源:
日期:2020-06-30
【 字体:

  

  为弘扬生态文明,传播环保理念,6月29日,在“七·一”即将到来之际,泉阳林业局组织青年党员志愿者来到泉阳湖开展环境卫生清理活动,用自身行动为党的生日献上贺礼。 

  活动中,志愿者们戴着手套,拿着铁锹、垃圾袋等,兵分两路,围绕泉阳湖沿岸用铁锹清理湖畔的湖面杂草、水面上的漂浮物,捡拾清理沿湖路面各类垃圾。烈日当头,志愿者们汗如雨下,经过一上午的清理,以实际行动营造了泉阳湖“水清、湖畅、岸绿、景美”的良好水环境。 

  此次志愿活动,不仅净化了泉阳湖的环境,也让志愿者体会到保护环境的重要性,大家纷纷表示,今后要以实际行动践行初心和使命,为建设生态美丽新泉林尽一份责任、出一份力。(丁嘉俊) 

(责任编辑:吉林省林业和草原局_程莹)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号