当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

泉阳林业局资源处组织开展“迎七.一缅怀先烈追寻先烈足迹”活动

来源:
日期:2020-06-30
【 字体:

  

  6月28日上午,泉阳林业局森林资源管理处开展“迎七一,缅怀先烈,追寻先烈足迹”活动,组织党员前往“苏剑飞”烈士纪念碑,缅怀为抗日战争献出宝贵生命的革命烈士,弘扬党的优良作风。 

  大家首先来到苏剑飞烈士纪念碑,对烈士纪念碑周边杂草进行了清理,为苏剑飞烈士献花祭奠。随后,在庄严的党旗下,副书记王世君带领全体党员面向党旗郑重宣誓,一句句铿锵有力的誓言响彻全场,表达林业人为党的事业奋斗终身的决心,让每一位党员再次接受心灵的洗礼,进一步坚定立场和信念。 

  活动中,大家纷纷表示:要做一名合格党员,以人民利益为重,不忘初心,坚定理想信念,积极发挥党员先锋模范作用,牢记入党誓词,对党忠诚, 做一名“让党放心、让人民满意”的合格党员。(丁嘉俊) 

 

(责任编辑:吉林省林业和草原局_程莹)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号