当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

松林公司领导到白溪假日酒店进行研学项目实地调研

来源:
日期:2020-06-30
【 字体:

  

  6月23日下午,松林公司党委书记、董事长、总经理黄吉文、常务副总经理孙士财、副总经理刘志武、张卫东与抚松县教育局松江河青少年活动中心、中国银地投资有限公司有关人员共同到白溪假日酒店进行研学项目实地调研,松林公司相关部门负责人陪同了此次调研。

  在实地调研中,黄吉文详细了解了研学课程内容、研学场地等详细情况,并实地查看了具体研学线路,围绕功能定位、规划设计、课程开发、基地管理等方面提出建设性建议。

  据悉,研学实践教育基地的建设是进一步加快松林公司产业转型升级,推动林旅、文旅、学旅等多业态深度融合发展的有效载体,对于全面提高中小学生社会责任感、创新精神和实践能力,培养文明旅游意识、养成文明旅游习惯具有重要意义。今后,随着研学实践教育基地的投入运营,将有力拉动与其关联的培训、教育、住宿、餐饮等行业。同时,对拉动区域内的旅游资源开发也将发挥其独特作用。

 

 

(责任编辑:吉林省林业和草原局_程莹)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号